Essen & Trinken, Küche & Keller, Wein & Käse in Frankreich

Hier finden Sie eine Auswahl an Büchern über die französische Küche: Essen und Trinken, Küche und Keller, Wein und Käse in Frankreich, dem Paradies für Feinschmecker und Gourmets.
  • Genießer unterwegs. Frankreich. Rezepte und kulinarische Genüsse / G. Brennan / Christian Vlg. / 10,12
  • Gourmet-Sprachführer. Ein kulinarischer Streifzug durch Frankreich / J-B. Bamps & J. Lennert / Hueber / 18,81
  • Die Provencalische Landhausküche. Spezialitäten aus dem Süden Frankreichs / E. Bourgeois / Mosaik / 45,60
  • Das große Frankreich-Kochbuch. Essen und trinken. Die schönsten klassischen und regionalen Gerichte /Naumann und K. Göbel / - / 18,40
  • Meine Rezepte aus der Provence. 200 schmackhafte und einfache Rezepte / M. Montignac / Artulen / 17,38
  • Bistro-Kochbuch / - / Mosaik / 20,40
  • Bordeaux-Weine / - / Krönemann / 5,06
  • Bordeaux-Kompass für Rotweine / Kühler & Kühler / Hallwag / 15,23
  • Bretagne. Kulinarische Reise / - / Ed. Reiseart-Lignum / 10,12
  • Pariser Bistros für jeden Tag / G. Wijnen / Droemer / 14,31
  • Parkers Wein-Guide / R. M. Parker / Heyne / 75,67
  • Promobil Stellplatz. Touren-Tipps. Sani-Stationen / - / Hallwag / 17,79
  • Der Reichtum der einfachen Küche: Frankreich / E. G. Bauer / DTV / 10,17
  • Restaurantführer Elsass / - / Meininger / 13,70
  • Weinführer Frankreich gibt es zu allen Weinanbaugebieten. Erschienen bei Heyne, Hallwag, ars edition, Hädecke, Nara-Verlag, u.a.